2010年2月25日木曜日

わーん、やっぱり

「揚げずに唐揚げ」という唐揚げ粉を使って、敢えてむき海老にまぶしてむき海老の唐揚げが出来るか試してみた。
出来は予想に違わず、期待した程海老に衣はつかなかった。
が、味はしっかりついてたので結果オーライってことにしといた。

ちょっとわかりにくいかもしれないけど、この写真が試してみたむき海老の唐揚げ。全然唐揚げになってないし…







2010-02-25 20:49




グッジョブっ


やっぱり唐揚げならちゃんと揚げるか、
商品を使うなら記載通り鶏肉にまぶすのが
一番ってことかしら

次はエビチリ作ってちょーだい

うんっと辛いの

0 件のコメント:

コメントを投稿